domingo, 10 de julio de 2011

10 de julio. Comenzamos

Esta es la historia de un magnifico cocinero (eso se creia el), experto en macarrones, espaguettis, sopas de sobre, huevos fritos y salchichas con pure.

Sus habilidades culinarias se basan solo en esto, pero es mas que suficiente para ir de pinche a un campamento que se celebra en León durante Agosto de 2011.  ¿Se come algo de mas en los campamentos? No que yo recuerde.

Sin embargo los cocineros oficiales si que tienen un montón de cosas. Se han estado rebanando los sesos con  platos, que se come por la mañana y que se come por la noche, calorías, proteínas, temas de salud y chorradas de este tipo. Han buscado que sea equilibrado. !! Se han preocupado hasta de las posibles alergias !!. Hasta donde hemos llegado. Que verguenza

Sin embargo, ha quedado relegado a pinche de cocina, encargado de pelar patatas y cebollas, preparar colacaos (o similar para 80 y la madre). Preparar bocatas de chocolate y similares.

A esto se le llama estar infrautilizado, pero que le vamos a hacer. Ya se encargará de demostrar que ademas de lo anterior, tambíén sabe otra cosa como .... estooooooo, vamos a ver ....... ¿Se puede hacer algo mas?

Siguiente capitulo, las presentaciones. El bueno, el feo y la mala malisima

1 comentario:

  1. Lo importante no es comenzar, sino acabar. Mucha suerte en esta nueva etapa de tu vida.

    ResponderEliminar